Dos zonas que le permite enfriar vinos tintos y blancos entre 42 y 64 °F en la zona inferior y mantener refrescos, agua mineral y cervezas artesanales a temperaturas más frías en la zona superior, que se ajusta desde un mínimo de 33 °F para bebidas frías hasta 40 ° F para queso y embutidos.
Brinda una apariencia integrada dentro de un gabinete base estándar de 24″, por lo que su estilo se destaca, no el electrodoméstico. Las bisagras ocultas permiten que la puerta del centro de bebidas quede al ras con los frentes de los gabinetes circundantes cuando está cerrada, pero se abre fácilmente 115 grados completos.
Dos zonas que le permite enfriar vinos tintos y blancos entre 42 y 64 °F en la zona inferior y mantener refrescos, agua mineral y cervezas artesanales a temperaturas más frías en la zona superior, que se ajusta desde un mínimo de 33 °F para bebidas frías hasta 40 ° F para queso y embutidos.
Brinda una apariencia integrada dentro de un gabinete base estándar de 24″, por lo que su estilo se destaca, no el electrodoméstico. Las bisagras ocultas permiten que la puerta del centro de bebidas quede al ras con los frentes de los gabinetes circundantes cuando está cerrada, pero se abre fácilmente 115 grados completos.
EPPSA te acompaña en el proceso de creación, diseño, selección e implementación. Acompañamos al cliente desde el primer contacto, hasta el final.
EPPSA va más allá